欢迎访问:枣庄公交网
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:   
站内搜索:
当前位置:首页 > 公司概况 > 公司理念


公司理念

【字体: 】【2011-06-23 09:19:58】 【操作员:枣庄公交】 【阅读:次】 【关 闭

企业目标:[适应城市发展,建设现代公交]

释义:城市发展对公共交通提出新的要求。在创建宜居城市、构建和谐社会的进程中,公共交通要跟上时代和城市发展的步伐,满足市民出行的需求。这是企业发展的战略目标和战略任务,又是企业和全体员工努力的方向和不懈的追求。

企业宗旨:[更安全、更方便、更舒适、更快捷]

释义:为乘客提供安全、方便、舒适、快捷的乘车环境,是枣庄公交40余年来不断为之奋斗并将继续为之奋斗的目标。让广大市民充分享受到城市发展带来的成果,是和谐社会建设的重要内容之一。枣庄公交秉承这一理念,以高度的责任感,想乘客所想、急乘客所急,以强烈的进取心,不断打造更安全、更方便、更舒适、更快捷的城市公共交通环境,让群众满意。

企业精神:[艰苦奋斗 勇挑重担 拼搏奉献 务实创新]

释义:“艰苦奋斗”是公交人代代相传的优良传统。在新的时期,要继续发扬广大,为建设现代化公交事业努力奋斗。“勇挑重担”是公交人始终如一的优良品质。在各种急难险重面前,坚守岗位、听从指挥、严守纪律、团结协作、意志坚强、勇于承担责任,积极维护社会稳定,确保运营生产各项工作万无一失。“拼搏奉献”是公交人奋发有为的精神状态,是公交行业特点对企业和员工的基本要求。勇于拼搏,永争第一,甘于奉献,大局为先,是公交事业发展的精神动力。“务实创新”就是既遵循客观规律,从实际出发,脚踏实地干好事业,干好本职工作,又要与时俱进,紧跟时代步伐,不断开拓创新,创一流工作水平和业绩。

企业口号:[让文明伴您同行]

关于公交 | 邮箱登陆 | 设为首页 |  加入收藏
(c) 2011-2012 枣庄公交网版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 鲁ICP备11001502号
主办:枣庄市城市公共交通总公司 电话:0632-3329111 传真:0632-3329111
建议使用1024*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站 访问人次:124377